ваш город:

«Склад сварки» - единая всероссийская поисковая система,
объединяющая производителей и поставщиков
сварочной техники и промышленного оборудования.

Пусконаладочные работы металлообрабатывающих станков

Высококвалифицированные специалисты нашей компании предоставляют возможность выполнения пусконаладочных и шеф-монтажных работ металлообрабатывающих станков, купленных как у нас, так и у других продавцов. Исполнение вышеуказанного вида работ наши сотрудники могут выполнить в любом из городов Российской Федерации, а также ближнего зарубежья.

Штат нашей организации состоит из квалифицированных инженерных сотрудников и служащих, прошедших специализацию и с успехом аттестованных компаний производителей металлообрабатывающего оборудования.

Большой полученный опыт и специальная подготовка работников даёт возможность обеспечивать высокое качество осуществляемых пусконаладочных работ, эксплутационная надежность монтажа оборудования и большой профессионализм технологического сопровождения станков, что гарантирует длительный срок службы работы купленного оборудования. Безошибочно выполненные пусконаладочные работы - гарантия надежной и устойчивой эксплуатации металлообрабатывающего оборудования, на которых не нужно жалеть средства.

ПНР

Пусконаладочными работами считается сочетание работ, содержащих апробацию, наладку и тестирования всех без исключения механизмов, систем и электроприборов станков и агрегатов с задачей обеспечения параметров, характеристик и режимов, гарантированных изготовителем и подтвержденных в удостоверении или методических материалах по использованию.

Шеф-монтаж

- контроль и организационно-техническое описание поставкой и сбором оборудования со стороны производителя при исполнении крепежных работ мастерами клиента.

 Наша компания при выполнении пусконаладочных работ готова предоставить:

  • сдачу оборудования "под ключ" на площадях Клиента с производством единицы выпускаемой продукции
  • обеспечение производственной гарантии на оснащение и оборудование при желании заключение контрактов на послегарантийное техобслуживание оборудования
  • подключение станков и агрегатов ЧПУ к ПК, установка соответственного программного обеспечивания, создание изначального управляющего программного обеспечения, по согласованию с Клиентом
  • организация кратковременного специального обучения эксплуатации, сервису оборудования, программированию на ПК на производствах Заказчика

Все заказчики, воспользовавшиеся работой пуско-наладки нашей организации, всегда были сильно довольны высочайшим уровнем и качеством выполненных работ. Наши клиенты обращаются к нашей фирме вторично и сотрудничают в поддержке и совершенствовании собственного производства, что в большой мере престижно и приятно для нашей фирмы.

Ваш город — Бель Эр?
Да Изменить